Куриный салат

Для соуса:

Майонез — 200 г

Яблочный уксус — 4чайной ложки

Мед — 6 столовых ложек

Мак — 1 чайная ложка

Соль и перец — по вкусу

Копченая курица — 1 грудка

Орехи (пекан / грецкий) — 60 г

Красный виноград — 200 г

Сельдерей — 2 шт

Майонез, уксус, мед и мак выложите в миску.

Смешайте. Посолите и поперчите.

Вымойте и высушите виноград.

Поджарьте орехи (пеканы).

Тонко нарежьте сельдерей.

Все ингредиенты смешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу.

Налейте подготовленный соус.

Перемешайте салат. Желательно охладить Куриный салат в холодильнике около часа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *