Куриные печеночные биточки

Понадобится:
400 гр. куриной печени
1 яйцо
1 средняя луковица
3 столовые ложки муки (без горки)
соль, перец, специи, травы по вкусу
для начинки:
Грибы маринованные мелко порезанные
Сыр, тертый на терке. Лук перемолоть в комбайне, к нему добавить печень — получится жидкая масса, в которую нужно добавить яйцо, соль, перец, муку и опять все перемешать. Набираем полную столовую ложку массы, выкладываем на разогретое в сковороде подсолнечное масло, сверху грибы и сыр, а затем ещё ложку печеночной массы сверху, т.е. накрываем наш сюрприз. Накрываем крышкой, через несколько минут переворачиваем на другую сторону. Процесс повторить пока не закончится вся масса. Печеночные биточки с сюрпризом готовы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *