Штрудели с брынзой

Тесто готовим как на пельмени, начинка соленая брынза, но только немного, чтобы не пересолить. Сворачиваем рулетом и нарезаем на порционные кусочки, как ленивые вареники. В казанке (чугунке) на подсолнечном масле слегка пассеруется лук, нарезанный очень крупно, затем укладывается слой картошки крупно нарезанной, добавить водички на палец выше картошки, тушим почти до готовности, затем укладываем сверху штрудели, под крышкой тушим до готовности. Вот такие штрудели. К готовому блюду подаем сметану или чесночный соус.

Приятного аппетита! Делаем эти штрудели, тесто из кефира а можно и из дрожжевого теста, без яиц — мягкое получается и в закрытой плотно крышкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *