Пирог творожный с добавлением шоколада, малины и нектарина

Для коржа:
150 гр. масла сливочное растереть с 150 гр. сахара, 2 яйца, 1 ст. л. какао, все взбить.
Шоколад 100 гр. растопим на водяной бане и добавим в смесь. Затем добавить 1,5 ст. муки и 0,5ч.л. соды (погасить уксусом).

Творожная начинка: 500 гр. творожной массы тщательно растираем с сахара 100 грамм и 2 яйца. Выложим шоколадное тестов разъёмную форму, оставим немного для верхнего слоя. Далее добавляем творожную массу и кусочки нектарина плюс малинку. Оставшееся шоколадное тесто распределим сверху, смочить руки и влажными пальцами изобразить хаотичные узоры. Выпекать при 180 град 50 -60 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *