Слоеный пирог с яблоками и вишней

200 гр. готового слоеного теста,
200 гр. творога,
100 гр. сметаны,
2 ст. л. сахара,
1 яйцо,
2 яблока,

Творог, сметану и сахар хорошенько смешаем. Яйцо слегка взобьем вилкой и добавим к творогу, не забудем яйцо оставить для смазывания пирога. Все очень хорошо перемешаем.
Яблоки тонко нарежем ломтиками. Раскатаем тесто до 0.5 см. толщины в прямоугольный пласт.
На выстланный пергаментом противень выложим тесто. На тесто выложим из творога начинку, сверху плотно друг к другу добавим яблоки, затем вишню. Аккуратно завернуть края. Смазать яблоки и тесто оставшимся яйцом, сверху пирог присыпаем сахаром немного.
Выпекать в духовке разогретой предварительно до 200 градусов минут 20, до румяности пирога.

Слоеный пирог с яблоками и вишней: 1 комментарий

  • 25 сентября 2012 в 8:02
    Permalink

    в ингредиентах нет вишни!!!! сколько её и какой? свежей, замороженной?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *