Булочки к чаю

Для приготовления теста.
125 гр. сливочного масла растираем со 125 гр. сахара, в 1 стакане тёплого молока растворяем 1 ст. л. дрожжей. Взбиваем 3 яйца с 3 ст. л. сахара, вливаем 125 гр. растопленного тёплого маргарина. Муку, тесто примерно как на пельменей, но не очень крутое, даем подойти, раскатываем пластами по 5 мм. Смазываем смесью из сливочного масла и сахара, скручиваем в рулет, нарезаем на кусочки по 3-4 см. У каждого кусочка закрепляем дно, и выкладываем на противень. Даем подойти и ставим выпекать на 10 минут.

Очень быстро и вкусно — на все уходит час и в духовку на 10 мин.
Приятного чаепития.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *