Салат «Обжорка»

Необходимо:3 кг. помидор,1 кг-сладкого перца,1 стакан сахара,2 ст. ложки соли, смесь черного и красного перцев-2 чайной ложки,2 головки чеснока,1 стакан подсолнечного масла.1 чайная ложка не разведенной уксусной кислоты из бутылочки.
Приготовление: Помидоры и перец помыть и пропустить через мясорубку. Выложить массу в кастрюлю и варить, на медленном огне постоянно помешивая 1 час. Затем добавить 1 стакан сахара,2ст. ложки соли,2 чайные ложки перца,2 головки чеснока, пропущенного через чесночницу, 1 стакан подсолнечного масла и варить еще 10-15 мин. После окончания варки добавить 1 чайную ложку уксусной кислоты. Разложим по банкам и закатаем. Салат «Обжорка» готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *