Капуста с укропом и морковью, которая скоро станет квашеной

Нашинкованную капусту с морковкой и семенами укропа накладываем в банку 3х литровую. Кипяченую воду охлажденную наливаем в однолитровую банку, добавляем туда одну столовую ложку соли с горкой и одну столовую ложку сахара без верха. Размешиваем и заливаем капусту в 3х литровой банке. Капусту накладывать не под горлышко, оставить место для брожения. И так банки оставить на четыре дня в теплом месте. Периодически утрамбовывая, чтобы вышла горечь. Затем банки, доложить из какой — ни будь одной, если было много банок и закрыть капроновыми крышками. Капуста такая вкусная и в салатик и в борщок! Капусту брать только самых поздних сортов! Капуста с укропом и морковью, которая скоро станет квашеной.
Можно приготовить и быстро квашеную капусту из 5кг. капусты, 1кг.моркови. лука. перца болгарского 300гр.сахара, 4ст.ложки соли, 300гр.уксуса и в холодильник ,завтра можно кушать. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *