Соление огурцов без подготовки маринада

Берем огурчики, помоем, обрезаем хвостики и всё, что не нравится, затем укладываем в простерилизованные банки, просто набиваем. Заливаем кипятком и стоят 40 минут, до полного остывания, сливаем, и начинаем добавлять чеснок, специи, сахар, соль и всё, что любите. Маринад не готовим, все сразу в банку и заливаем кипятком. На 3-х литровую банку 3 ст. л сахара, 1 с горкой соль обязательно крупная, и 1 десертная ложка эссенции. Закатываем и укутываем. Попробуйте, мне понравился такой способ соления огурцы. Соление огурцов без подготовки маринада. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *