Грибочки в маринаде готовы

Очень вкусные получаются маринованные грибочки на зиму. С начало приготовим маринад, на 1л воды приготовим 8 ст. л. уксуса 9%, 1 ст. л. сахара с верхом, 1ст. л соли с верхом,1 лавровый лист, 4 горошины душистого перца, 4 горошины черного перца, 3 гвоздики. Грибы почистим, помоем, порежем, положим, в кастрюлю, зальем водой и положим много соли. Кипятим 35-40 мин. Хорошо промоем грибы в холодной воде. Прокипятим маринад, положим грибы туда и еще 20 мин варим, потом грибы разложим в банки и закатаем. Грибочки в маринаде готовы, приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *