Салат «Куриные сердечки под шубой»

Для салата понадобится куриные сердечки 600 грамм, картофель отваренный заранее и охлаждённый 4 штуки, яйца вареные 5 штук, морковь отварная 4 штуки. Консервированная кукуруза, маринованные шампиньоны по одной банке. Куриные сердечки промоем, порежем, поджарим с луком на растительном масле и охладим. Натрём на тёрке отварной картофель, яйца, морковь и сложим в разные тарелочки по отдельности. Порежем зелень укроп, петрушку, кинзу. Салат в салатницу уложим слоями. С начало картофель, второй слой куриные сердечки, далее кукуруза, зелень, желток, морковь. Все слои смазываем майонезом, оставим только верхний слой. Украшаем салат белком яйца, шампиньонами и укропом. Салат «Куриные сердечки под шубой» готовы. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *