Утка к новогоднему столу

Приготовим продукты для нашего блюда, нам потребуется утка, хлеба 2 белого кусочка, 1/2 стакана молока, 2 вареных яйца, 2 вареные моркови, чернослива 200 грамм, сливочного масла 100 грамм, соль, перец.
Берем вареные яйца, чернослив. В молоке замачиваем хорошо хлеб и добавляем его к яйцам и черносливу. Все это пропускаем через мясорубку. Морковь порежем кубиками и смешаем с массой. Добавим мягкое сливочное масло, соль, перец и все хорошо перемешаем. Нафаршируем утку, зашьем, и будем запекать 2, 5 часа при 180 градусах.
Получается очень оригинальный вкус, попробуйте сами! Начинку из утки, потом выложим на отдельную тарелку и подаем как гарнир. Утка к новогоднему столу готова, можно ждать гостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *