Куриные очень вкусные котлеты нежные

Приготовим нежные, котлеты куриные, берем средние куриные филе 2шт.
грамм 100 кефира или столовые 3 ложки сметаны
100 грамм сыра
3 ст. л. крахмала
1 небольшая луковица
зелень половина пучка укропа и петрушки
соль по вкусу добавим, специи
и масло немного растительное для жарки
Начинаем приготавливать наше блюдо. Сначала куриное филе помоем, а затем, нарезаем маленькими кусочками, только не режем слишком мелко. Сыр режем такими же небольшими кусочками. Лук, нарежем мелко. Добавим грамм 100 кефира, крахмал хорошо и тщательно перемешаем с кефиром, еще соль по вкусу и специи.
Чтобы не пересолить, соли добавим меньше немного, чем обычно т.к. в нашем фарше присутствует сыр.
Добавляем мелкорубленую зелень и все хорошенько перемешиваем. Получившего фарша, будем, жарим котлетки. Возьмем ложку и с её помощью берем фарш и кладем на сковороду, и жарим на небольшом среднем огне. Т.е. жарим как оладьи. Котлетки на среднем огне жарим очень быстро. Куриные очень вкусные котлеты нежные, а съедаем им намного быстрее, чем жарим. Но их невозможно испортить, готовя по этому рецепту.

Куриные очень вкусные котлеты нежные: 1 комментарий

  • 16 февраля 2015 в 20:15
    Permalink

    Куриные котлетки просто супер! Спасибо за вкусный рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *