Фаршированные помидоры со специями

Идеально подходит для фаршированных помидоров, и не соответствует традиционному рецепту.
В рецепте в приготовлении присутствуют различные специи и сухофрукты, что мы встречаем.
Модулируем и пробуем по желанию!

Ингредиенты:
— 4 больших помидора,
— 350 капуста брокколи,
— 80 г изюма,
— 4 помидора,
— 8 столовых ложек оливкового масла,
— 4 чайной ложки сосновых,
— 12 щепоток тмина,
— 8 щепоток травы Прованса,
— 12 щепоток паприки.

Подготовка:
1. Разогреем духовку до 180 °C.
2. Помидоры порезать штук.
3. Смешаем капусту брокколи в миске, помоем их и обсушим.
4. Добавим соль, перец, и тмин. Изюм, зелень и кедровые орехи.
5. Смешаем ложкой.
6. Вымоем помидоры. Отрежем шляпки у помидоров, уберем сердцевину, чтоб были пустые внутри. Взбить в блендере томатную мякоть.
7. Добавим соль и перец в помидоры и гарнир с начинкой и накрываем шляпу.
8. Ставим помидоры в форму для выпечки и добавим дождь оливкового масла. Печем и варим 20 минут.
9. Между тем, добавим оливковое масло с томатным соком. Приправим солью и перцем и перемешаем.
10. Возьмем помидоры из духовки и сразу же подаем с приправой салат с томатным соусом.

Помидоры красные со специями готовы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *