Сливочный лосось, копченый в трубочках-конусах

Ингредиенты:
— листы слоеного теста,
— крема или сыра,
— сливочное масло,
— одна половина лимона,
— перец,
— укроп,
— копченый лосось,

Приготовление:
1. Разрежем тесто 4 квадратика. Хорошенько промажем растопленным сливочным маслом с помощью кисточки.
2. Скатаем в виде рулона трубочки с конусом. Положим на противень замкнутым швом вниз для сохранения трубочки конуса.
3. Выпекаем в горячей духовке в течение десяти минут.
4. Смешаем половину копченого лосося со взбитыми сливками или со сливочный сыром. Хорошенько все перемешаем, лосось смешаем с взбитыми сливками. Добавим приправы.
5. Заполним трубочки конусы холодными взбитыми сливками и кусочками копченого лосося в последний момент.
6. Украсим веточками укропа и/или половинкой лимона!

Сливочный лосось копченый в трубочках конусах готов.
Все хрустящие, очень вкусное, эти трубочки конусы будет радовать глаз, и из вкусовых рецепторов будут опережать только жадность как можно больше скушать. Для диеты это ни как не подходит.

Совет:
Подавать на стол, трубочки конусы, в последний момент, в охлаждённом состоянии. Готовим крем за день до этого, он хорошо пропитается и будет вкуснее. Они очень хорошо подойдут для закуски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *