Цесарки с чечевицей, копченый бекон и соус

Ингредиенты:
— 4 цесарки,
— 50 г сливочного масла,
— 1 столовая ложка масла,
— 1 букет пряностей (петрушка стебли, тимьян, лавровый лист),
— 1 лук,
— 1 морковь,
— 250 г чечевицы,
— 250 г копченого бекона (или бекона),
— 3 лука-шалота,
— 30 мл жидкой сметаны,
— соль и перец,
— крупной соли,
— зубок чеснока,

Приготовление:
1. Очистим овощи, помоем их, нарежем лук , морковь и лук-шалот.
2. Цесарку обжариваем быстро на масле. Приправим в масле 20 г лука и морковь, добавим чечевицу.
3. Заливаем водой, чтобы в 3 раза превышала объем, добавим букет зелени, приправу и цесарку.
4. Проверим приготовления птицы после 20 до 25 мин.
5. Обжарим, на сковороде копченый бекон нарежем, добавим лук-шалот.
6. Зальем сливками, варим от 10 до 15 минут, процеживаем, добавим приправу. Цесарки с чечевицей, копченый бекон, соус.

Этот рецепт очень прост в приготовлении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *