Картофельная запеканка с мясом

Ингредиенты
320 гр. картофеля
40 г горчицы
10 г петрушки мелко нарезанной
3 ложки столовые оливкового масла
20 гр. тертого сыра
200 мл. молока
400 гр. фарша мясного
1 луковица
Все ингредиенты

Подготовка
1. Очищаем картофель, ставим на огонь минут на 20 минут, будем варить в кипящей подсоленной воде.
2. Положим в чашку отваренный картофель и разомнем вилкой.
3. Петрушку 10 гр. помоем, порежем и добавляем к 2 столовые ложки оливкового масла в миску и горчицу и хорошо перемешаем.
4. Лук предварительно порезанный, смешаем с одной ложкой столовой оливкового масла, обжарим на хорошо раскалённой сковороде. Добавим рубленое мясо в кастрюлю и приступим к приготовлению.
5. В емкость для выпечки, заполним дно мясным фаршем и смесью лука, затем накроем смесь измельченного картофеля и петрушки, затем покроем тертым сыром и готовим 10 минут, оставляем в духовке.

Советы:
Картофельную запеканку с мясом, приготовленную по вкусу из пюре картофеля и мясного фарша, лука, петрушки и сыра особенной делает горчица, которая добавлена вместо специй.
Для разнообразия можно добавить в пюре 100 г. сельдерея. Сельдерей принести немного легкомыслия к вашем рецепте.
Этот рецепт прекрасно порадует всех членов семьи, его полюбят и дети и взрослые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *