Цесарки с тушеной капустой

Ингредиенты
1 цесарки,
1 сливочного масла
1 белокочанная капуста,
3 шт. лук,
1 палочка сельдерея
1 морковь,
Соль
Можжевельник
200 гр. бекон копченный,
1 литр бульона
Все ингредиенты
Подготовка
1. Отсоединим листья от кочана капусты. Отсоединённые листья промоем. Сельдерей шинкуем соломкой.
Отварим сельдерей в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Сольем воду и охлаждаем сельдерей в холодной воде.
Нарезаем лук, морковь и бекон и на медленном огне пассируем на сливочном масле, в течение 10 минут.
Смешаем капусту с можжевельником.
Положим птицу в кастрюлю, в середину кладем овощи и заливаем бульоном. Готовим, в течение 1 часа прикрыв немного крышкой на медленном огне. Цесарки с тушеной капустой подаем на стол и наслаждаемся. Блюдо из птицы при желании готовится с добавлением пару картофелин, получается очень вкусно. Картошка и капуста пропитывается вкусом птицы, вкус порадует домочадцев. Тушеной капусты в середине это просто восторг для похудения, кто соблюдает диету, добавляем в свой рацион. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *