Пирожки из ветчины

Открываем любительский клуб ветчины. Все кто любит вкусное, полюбят и маленькие трудности.

Ингредиенты:
— 1 лист слоеного теста,
— 2 ст. л. тертого сыра,
— 2 кусочки ветчины,
— 4 ст. л. сметаны,
— 4 ст. л. зеленого лука, мелко нарезанного,
— 1 яйцо для глазури,
— немного муки.

Приготовление:
1. Присыпаем мукой по столу, и будем раскатывать слоеное тесто до толщины около 3 мм.
2. Разрезаем тесто на порционные прямоугольники 15 см на 16 см.
3. Обмазываем края наших прямоугольников взбитым яйцом.
4. На половинку прямоугольника выкладываем половинку ломтика ветчины, 1 столовая ложка тертого сыра и ложку зеленым луком. И загнем край теста и немножко слегка нажимаем пальцами.
5. Смажем яйцом, и еще вырезаем из теста кончиком ножа режущих зубьев.
6. Сверху на тесте прорезаем полоски с ножом для выхода пара, и готовим наши прямоугольники при температуре 180°C.

Пироженки из ветчины готовы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *