Ветчинные палочки

Ингредиенты:
— 1 квадрат слоеного теста;
— ветчина;
— 1 яичного желтка;
— сыр пармезан;

Приготовление:
1. Из одного слоеного теста, сформируем прямоугольник. Кисточкой с яичным желтком смазываем тесто, и посыпать тертым пармезаном. Нарежем ветчину на мелкие кусочки, и раскладываем их на половину теста, затем сложим в три, складывающиеся стороны внутрь.
2. Раскатаем тесто снова и разрезаем на полоски 1 см шириной. Разрежем каждую полоску пополам и перекрутим их, получим повороты. Расположим, на листе выпечку выстелив пергаментную бумагу, и выпекаем 17 минут при 190°C.

Ветчинные палочки готовятся очень быстро, и очень вкусные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *