Свиная вырезка с кокосовым молоком и шпинатом

1 луковица
1 свиная вырезка (450 гр.)
2 столовые ложки соевого соуса
40 мл кокосового молока
80 гр. шпината растет
перец
свиная вырезка с кокосовым молоком и шпинатом
Очищаем от шелухи и нарезаем лук тоненькими кольцами. Нарезаем филе тонкими ломтиками.
В неглубокой сковороде, обжариваем лук в течение 2 минут до золотистого цвета в небольшом количестве масла. Теперь пришло время мясо, будем обжаривать его 5 минут на сильном огне, периодически помешивая.
Добавляем соевый соус, хорошо перемешаем, а затем вольем кокосовое молоко.
Когда молоко закипит, добавим шпинат, накроем крышкой и варим в течение 5 мин.
Посыпаем, свежим молотым перцем и сразу можно подать к столу. Это блюдо можно приготовить как на праздник, так и на любой выходной. Свиная вырезка с кокосовым молоком и шпинатом готова. Гости и домочадцы будут приятно удивлены нежнейшему вкусу свинины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *