Эскалоп со сливками и грибами

Блюдо на 4 человек
300 г свежих грибов
4 котлеты индейки
10 % взбитые сливки
оливковое масло
Очистим грибы, отсоединим шляпки от ножки, промоем и с помощью ткани удалим лишнюю влагу. Разрезаем на 2 или 4 в зависимости от их размера.
Обжарим на сковороде с небольшим количеством масла, пока они не станут мягкими. Посолим.
Индейку отобьем немного с двух сторон и обжарим на другой сковороде, с обеих сторон. Затем добавляем туда же грибы, затем сливки и варим еще 5 минут, накрыв полностью крышкой. По вкусу солим и перчим. Эскалоп со сливками и грибами подаем горячим с рисом.

Эскалоп со сливками и грибами: 1 комментарий

  • 22 января 2013 в 18:15
    Permalink

    отличный рецепт — попробую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *