Вкусный, красивый нежный куриный холодец.

Возьмем одну крупную курочку, помоем ее и отвариваем. Отваренную курицу, даем время остудиться и разберём на небольшие кусочки.
Желатин замачиваем и разводим по инструкции. Бульон обезжириваем. Растворенный полностью желатин разделим на четыре дольки из них две части смешиваем с 2 стаканами бульона и рубленым укропом. Заливаем, в форму и до полного застывания поставим в прохладное место, можно в холодильник, это будет наш первый слой. Для следующего слоя курицу смешиваем с 1-й частью желатина, чесночком и бульоном и заливаем второй слой. Даем время на застывание. Для приготовления третьего слоя взбиваем майонез, где то 500 грамм с 1-й частью желатина и стаканом бульона. Взбиваем хорошенько, и тогда получается суфле очень нежное, и заливаем это и будет наш третий слой. Охлаждаем, и острым ножом разрежем на порционные прямоугольники. Желатина потребуется200 грамм и добавляем по вкусу соль, перец и чеснок. Вкусный, красивый нежный куриный холодец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *