Сырники румяные и золотистые

Сырники, чтобы их приготовить, мне понадобился творог 500 грамм, 1 стакан сахара, 3 яйца, соль, сода, и 2 стакана муки, 1 стакан растительного масла желательно без запаха, можно оливковое. Творог смешаем с солью и содой и 1 пакетиком ванилина. Яйца взбиваем тщательно с сахаром миксером или блендаром. Соединим все вместе и хорошо вымешиваем, добавив еще муку и растительное масло. Оставляем на полчаса. Приготовим сковородку и жарим вкусные сырники. Сырники румяные, золотистые, воздушные и очень любимые готовы. Можно подавать к столу со сметаной.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *